Steinpilz Tagliatelle

Steinpilz Tagliatelle

4,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3 Tag(e)

Beschreibung

  • Ein Muss für Steinpilz-Liebhaber: Der edle Geschmack von Steinpilzen macht diese Tagliatelle zum Hochgenuss - als Beilage oder Hauptgericht. Unser Tipp: Einfach mit Butter und Käse oder einer leichten Sauce genießen.


  • Sie mögen Nudeln? Dann werden Sie diese Tagliatelle lieben! Die traditionelle Pastaform der Tagliatelle eignet sich perfekt für Bolognese wie auch für cremige Saucen, da sie dank der eleganten Form, ihrer Länge und Breite die Sauce perfekt aufnimmt. Und das beste: Mit dem würzig-deftigen Geschmack edler Steinpilze braucht es gar nicht viel für ein leckeres Pasta Gericht. Einfach etwas Olivenöl über die Tagliatelle geben, mit Parmesan verfeinern und genießen. Und dank des Weizenkeims ist der Geschmack gleich noch intensiver. Denn der Weizenkeim - das Herz des Urkorns - steht für Geschmack, Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern wird er normalerweise entfernt. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack.


  • Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER, 3,1% WEIZENKEIME, 0,8% natürlicher Steinpilzextrakt; entspricht 5 kg frischen Steinpilzen (Boletus Edulis), natürliche Aromen. Kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten.


  • Inhalt: 250 g


  • Verkehrs­bezeichnung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen


  • Aufbewahrung: Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.


  • Nährwerte:

Angaben pro 100g

Brennwerte: 361 kcal / 1528 Kj

Fett: 2,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 69 g

davon Zucker: 2,8 g

Eiweiß: 15 g

Salz: 0,05 g