
Kalamata Oliven - mit Kern
5,80 €
Beschreibung
Feinwürzig im Geschmack, von dunkelvioletter Farbe, zart und fleischig zugleich, haben sich die Oliven aus dem griechischen Kalamata weltweit einen Namen in der Gourmetwelt gemacht - ob mit Brot und Olivenöl als Vorspeise, auf einer Antipastiplatte oder in mediterranen Gerichten.
Zutaten: 55,6 % Kalamata Oliven, Wasser, Rotweinessig, SalzInhalt:360 g
Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis
Saison:Sommer Anlass:Grillen, Für Gäste, Frühstück und Brunch, Schnelle Küche, Mittagessen, Abendessen
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Nährwerte:
(Angaben pro 100g)
Brennwert 1162,00 kJ /278,00 kcal
Fett: 29,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,60 g
Kohlenhydrate: 4,20 g
davon Zucker: 0,50 g
Eiweiß: 1,70 g
Salz: 3,40 g